'

真人直插下面视频视频

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: | 收藏本站 |联系我们

院内动态

深圳市社会科学院(社会科学联合会)机关第一次妇女大会顺利召开

 日期:2020-07-15    来源:深圳市社会科学院

真人直插下面视频视频  7月14日上午,深圳市社会科学院(社会科学联合会)机关第一次妇女大会在212会议室顺利召开。会议由党组成员、副院长王为理主持,党组书记、院长吴定海,党组成员、副院长谢志岿,一级调研员罗思以及全体妇女职工参加了会议。

  会议按规定流程选举了深圳市社会科学院(社会科学联合会)第一届机关妇委会委员,袁萍、施洁、卢晓3名同志当选为第一届机关妇委会委员,袁萍同志当选为妇委会主任。选举结束后,新当选的妇委会主任袁萍同志进行了热情洋溢的发言,她表示,今后妇委会要在机关党委的领导下,做好各项妇女工作,努力维护妇女同志的权益,不断提高妇女同志的素质。

  最后,吴定海同志作了讲话。他对机关第一次妇女大会的顺利召开以及3名当选的妇委会委员表示祝贺。他对全体女职工长期以来为社科院各项工作做出的巨大贡献表示感谢。他希望,妇委会今后要发挥好法定职责,保护好妇女职工的合法权益,开展丰富多彩的活动,同时关心、团结每一位女职工,将妇女工作做出社科院的特色,为深圳抢抓“双区驱动”的历史发展机遇、建设一流城市社科院而努力奋斗。